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Restaurante alemão serve sorvete em um chinelo Havaianas



Cardápio feito por chef com duas estrelas Michelin custa 129 euros

Prato "Bocha na Praia" servido no restaurante Falco (Reprodução/Instagram)

Um restaurante em Leipzig, na Alemanha, decidiu criar um novo modo de tomar sorvete. Assinado pelo chef Peter Maria Schnurr, o Falco oferece um prato que serve sorvete de champanhe com areia de nozes torradas de uma forma bem diferente: em vez de um prato normal, a comida é apresentada sobre um chineloazul da marca Havaianas.
A iguaria ficou famosa depois do Guia Michelin de Londres postar uma imagem do prato com a legenda “agora chega”, na última semana, o que gerou uma reação forte do público, inconformado com o resultado. “Isso não pode ser real”, comentou um usuário. “Quem não ama uma boa migalha de chinelo?”, brincou outro. E depois disso, usuários descobriram que a prática é mais comum do que parece:
A iguaria ficou famosa depois do Guia Michelin de Londres postar uma imagem do prato com a legenda “agora chega”, na última semana, o que gerou uma reação forte do público, inconformado com o resultado. “Isso não pode ser real”, comentou um usuário. “Quem não ama uma boa migalha de chinelo?”, brincou outro.
E depois disso, usuários descobriram que a prática é mais comum do que parece:
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